8 963 107-96-67
Время работы: с 9.00 до 21.00,
без выходных
8 952 199-35-84
Наша почта: charovnica58@mail.ru,
отвечаем очень быстро!
Заказать обратный звонок
Чаровница - тренинговый центр » Статьи » Подушка Асония - инструкция по применению

Подушка Асония - инструкция по применению

Подушка Асония - инструкция по применению. Как начинать применять анатомическую подушку нового поколения Асония дома. Правила пользования подушкой Асония.

Особенности обращения с подушкой:
Перед применением встряхнуть, равномерно расправить изделие, либо придать необходимую форму. В процессе эксплуатации необходимо просушивание - размягчение подушки Асония на солнце,

в углу

или рядом с источником тепла.

При использовании подушек рекомендуется применение наволочки (возможно вкладывание в обычную подушку с наволочкой, если высота подушки не очень комфортна). Для большего срока службы необходимо бережное обращение с подушкой.

При пользовании подушкой ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить структурированную некипяченую воду глоточками из расчета 25-30 мл на 1кг веса!!!

Для детей.
С 1-го дня жизни до 7 лет детей можно сразу укладывать на подушку головой.

Для подростков.
В зависимости от состояния здоровья – по детскому или по варианту для больных.

Для взрослых.
1-й день: 30 минут - к стопам.

2-й и 3-й день: 3 раза в день - по 15 минут (к стопам, коленям, пояснице).
с 4-го по 14-й день: 3 раза в день по 30 минут (к стопам, коленям, пояснице).
Далее можно брать подушку с собой в постель на ночь, но не под голову (обнимайте ее, прикладывая к груди и животу; подкладывайте под поясницу, спину, зажимайте между ног); помимо указанного, подушку можно прикладывать по полчаса под левую подмышку, на живот, на грудь, сзади на шею и плечи.
Для снятия болей - просто приложите подушку «Асония» к больному месту на 20-30 минут (у вас возникнет приятное комфортное чувство тепла). Обычно этого времени достаточно для уменьшения или полного снятия боли.
При болях в спине, в шее - подложите подушку под спину или под шею к месту боли. При болях в суставах - накройте подушкой сустав. При болях в сердце, стенокардии, приступе гипертонии - приложите подушку к груди или под левую подмышку и обнимите ее руками (еще лучше при этом подложить вторую подушку под поясницу). При болях в животе - просто положите подушку на живот и обнимите ее руками. При болях и усталости в ногах и ступнях - поставьте ноги на подушку.
Только через 1-1,5 месяца - можно спать на подушке «Асония», подкладывая ее под голову.
Для улучшения сна – просто положите подушку «Асония» под голову, хорошо размяв ее руками до ощущения «текучести» наполнителя. Имейте в виду, что, как только Вы положите голову на подушку, она легко примет индивидуальную форму Вашей головы и шеи, а затем как бы «застынет» в этом положении, удерживая принятую форму. Если Вы хотите изменить положение головы, то лучше снова немного разомните подушку до «текучести».

Для больных.
При серьезных хронических болезнях, в пожилом возрасте - будьте постепенны в начале пользования подушкой «Асония» - не следует сразу класть ее под голову на ночь, чтобы не столкнуться с обострениями, болями и неприятными ощущениями!
С 1-го по 3-й день: по 15 минут - к стопам.
с 4-го по 14-й день: 3 раза в день по 15 минут (к стопам, коленям, пояснице).
Далее подушку можно прикладывать по 15 минут под левую подмышку, на живот, на грудь, сзади на шею и плечи.
Всем перенесшим инсульт или инфаркт, независимо от срока давности, людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, - начинать прикладывать подушку со стоп по 10 минут.
Взрослым, имеющим различные проблемы со здоровьем, спать на подушке «Асония» рекомендуется только после 1,5 — 2 месяцев пользования ею по указанной схеме.
Обычно, при хронических заболеваниях для получения значительных оздоровительных результатов необходимо 2-3 месяца.

Уход за изделием:
Отношение к продукции должно быть бережным. Не оставлять на ней пятен и разводов. Чтобы избежать этого, предлагаем наволочки, чехлы. Разрешена сухая чистка (химчистка).
Стирать изделия не рекомендуется, можно протереть влажной салфеткой из микроволокна или микрофибры, после этого обязательно ежедневно выкладывать изделия под солнечные лучи, в свободный угол или около источника тепла. Запрещено гладить.

Меры предосторожности:
  • Не рвать, к не колоть, не подвергать резким нагрузкам (прыжки, падения и т.п.), ежедневно просушивать - для сохранения целостности шва;
  • При попадании наполнителя на слизистые оболочки - промыть водой;
  • С осторожностью давать пользоваться домашним животным, чтобы когтями не повредили целостность подушки;
  • Утилизировать изделие обычным способом, исключая канализацию, т.к. наполнитель имеет высокий коэффициент плавучести.

    Гарантия качества:
    Заводом-изготовителем установлен гарантийный срок на герметичность швов в течение 6-ти месяцев со дня покупки («пыление» при легком постукивании). В этот срок вы можете обратиться в компанию с просьбой о замене изделия.

    Внимание!
    Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно прошивать и проклеивать швы! Изделия с прошитыми швами замене не подлежат! Если утечка наполнителя произошла по вашей вине (прокол, порез и т.д.), компания может принять такое изделие на реставрацию. Реставрация производится за счет покупателя при условии, если изделие чистое, не имеет посторонних запахов и не подвергалось самостоятельному ремонту. Стоимость реставрации индивидуальная.
  • Прокомментировать
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив