8 963 107-96-67
Время работы: с 9.00 до 21.00,
без выходных
8 952 199-35-84
Наша почта: charovnica58@mail.ru,
отвечаем очень быстро!
Заказать обратный звонок
Чаровница - тренинговый центр » Статьи » Срок годности подушки Асония. Когда покупать новую.

Срок годности подушки Асония. Когда покупать новую.


Люди, которые ищут информацию о подушке Асония, хотят найти ответ на вопрос - каков срок службы этой подушки. Они говорят: "Я хочу приобрести подушку Асония. Какой у неё срок годности? Сколько она мне прослужит?"
Важно понимать, что это совершенно разные понятия - срок годности и срок службы подушки Асония!

Компания Услада устанавливает срок годности на целостность швов подушки Асония - шесть месяцев с даты покупки, при условии соблюдения пользователем правил эксплуатации. Срок шесть месяцев - это гарантийный срок на выявление заводского брака при склейке швов подушки Асония.
На срок эксплуатации подушки Асония влияет комплекс из нескольких факторов. А вообще срок службы изделий ТМ Асония зависит от состояния наполнителя - порошка из микросфер кремнезёма.

Я живу с подушкой Асония уже девятый год и являюсь информационным спонсором для многих пользователей и почитателей продукции торговой марки Асония. Я знаю людей, которые уже десять лет живут подушкой Асония, и она у них всего одна. И знаю таких, у которых несколько подушек Асония и большой арсенал пластовой и энергоинформационной продукции компании Услада.
Так существует ли вообще минимальный срок эксплуатации Асонии и от чего этот срок зависит?

Изобретатель подушки Асония Борисов Игорь Олегович говорит, что, если подушка лежит на складе без взаимодействия с человеком, то срок службы наполнителя пятьдесят лет! Но мы то приобретаем Асонию для ежедневного индивидуального использования, поэтому срок службы или срок эксплуатации этого изделия зависит, в первую очередь, от бережного отношения к нему!
Не нужно садиться на неё, кидать, рвать, колоть. Важно беречь Асонию от когтей домашних питомцев. Нельзя подушку стирать. Только сухая чистка рекомендуется. Использовать подушку только в чехле или наволочке.

Вторым фактором является ежедневное проветривание, прослушивание, размягчение наполнителя подушки Асония.
При пользовании подушкой Асония у человека усиливается потоотделение, поэтому Асония становится влажной. Также при взаимодействии подушки с теплом человека или животного (нашу подушку Асония очень любят кошки и собачки), микросферы кремнезёма приобретают заряд, притягиваются друг другу. Поэтому происходит эффект затвердевания Асонии. Твердая Асония хорошо поработала с вашим организмом, снабдила вас дополнительным оздоровительным теплом!

Для того, чтобы снова пользоваться подушкой Асония вам или другому члену вашей семьи, нужно снять накопленный микросферами заряд. Это значит перевести подушку снова в мягкое пушистое состояние. чтобы казалось, что в ней жидкость.
Размягчить Асонию можно несколькими способами:
- подержать на прямых солнечных лучах
- положить на открытый воздух

- поместить на льняную энергоинформационную салфетку, любую- 45х45 см с одним знаком или 60х60 см с четырьмя знаками

- также можно вывернуть льняную наволочку для подушки Асония изнанкой наружу и поместить туда подушку для размягчения
- можно поставить подушку в угол

- можно прочитать молитву над подушкой Асония, любую, какую знаете! Причем эффект размягчения проявляется независимо от того, молитвы каких религиозных конфессий вы читаете!
- зимой для размягчения Асонии можно использовать тепловентилятор или держать подушку около батареи центрального отопления.

Третьим фактором, влияющим на срок службы подушки Асония, является состояние здоровья её хозяина. Чем серьезнее его заболевания, тем меньше срок эксплуатации подушки.
Асония работает с каждым человеком по-разному, потому что нет людей с одинаковыми условиями жизни, работы, питания. У нас различное окружение и различные цели и задачи жизни. У кого-то Асония превратится в глиняную на четвертый год эксплуатации, а у кого-то придёт в негодность после года пользования.
На основании своего большого опыта применения продукции могу с уверенностью сказать, что онкологические заболевания, инсульты, инфаркты, серьезные травмы и множественные грыжи позвоночника резко снижают срок службы подушки Асония.

И никто вам не скажет, каким этот срок окажется у вас! Это чисто индивидуальный параметр, на который также влияет ещё один, четвертый, фактор - ваши мысли и качества вашей души!
Если вы оптимист по жизни и отличаетесь душевной добротой, срок службы вашей Асонии значительно увеличивается! Этому есть примеры и доказательства, о которых я расскажу в следующих своих статьях и роликах.

Так когда же нужно менять старую Асонию на новую? Тогда, когда наполнитель перестанет рассыпаться, т.е. подушка перестанет быть мягкой и текучей, превратится в глину или кирпич.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив