8 963 107-96-67
Время работы: с 9.00 до 21.00,
без выходных
8 952 199-35-84
Наша почта: charovnica58@mail.ru,
отвечаем очень быстро!
Заказать обратный звонок
Чаровница - тренинговый центр » Статьи » Наполнитель подушки Асония и кровати Сатурн-90 - что общего. Иметь ли Асонию дома. Ответ эксперта.

Наполнитель подушки Асония и кровати Сатурн-90 - что общего. Иметь ли Асонию дома. Ответ эксперта.

В настоящее время по всей территории России от Петропавловска-Камчатского до Калининграда работают более 300 лечебно-ожоговых и противопролежневых кроватей серии Сатурн-90 производства компании «РИТМ» из г. Екатеринбург.

Компания является единственным производителем на территории Российской Федерации лечебно-реабилитационных, лечебно-ожоговых и противопролежневых кроватей, принцип действия которых основан на эффекте псевдожидкости.

Эти кровати применяются в детских отделениях клиник и предназначены для лечения ожоговых больных, больных с травматологическими, нейрохирургическими, онкологическими заболеваниями, больных с синдромом Лайелла (чаще всего синдром Лайелла представляет собой реакцию на антибиотики, сульфаниламиды, нестероидные противовоспалительные средства).

Также кровати Сатурн-90 применяют для лечения больных детей с парезами, параличами, перинатальным поражением центральной нервной системы и ДЦП, а также используют как противопролежневые аппараты в отделениях травматологии, нейрохирургии, нейропатологии, реанимации и интенсивной терапии, онкологии и прочих отделениях, где больным приходится длительное время находиться в вынужденном фиксированном положении.

Такие же кровати применяют и в клиниках для взрослых.


Равномерный мягкий длительный массажный эффект кровати «САТУРН-90» воздействует на периферийные нервные окончания кожи и мышц ребенка, в результате чего происходит их стимуляция и передача сигналов в центральную нервную систему. Происходит тонизирующее влияние на центры дыхания и кровообращения младенца с пораженной нервной системой. Это способствует быстрому восстановлению функций организма ребёнка.

Также наблюдается положительный эффект в борьбе с нарушениями микроциркуляции крови и пролежнями при использовании в реанимационно-интенсивной терапии новорожденных.

Эффект плавучести, создаваемый псевдожидкостью, позволяет снизить величину контактного давления на тело ребёнка, что предотвращает трофические нарушения, а также создает для новорожденного комфортные условия.

Область применения данной кровати очень обширна — начиная от лечения грудных детей с тяжелыми нервными патологиями до детей школьного возраста, страдающих от разнообразных расстройств неврологического спектра. Исследования показали, что процедуры с помощью данного оборудования имеют благотворное влияние на сон, аппетит, эмоциональные и психические показатели пациента. Они подходят, в том числе и для реабилитационного лечения.

Мне интересно, многие ли знают о существовании таких кроватей? Есть ли среди моих слушателей те, кто ею пользовался?
В технических характеристиках кровати Сатурн-90 указано, что наполнителем являются микрочастицы, форма которых сферическая, а размер от 50-ти до 160 микрон. Покрытие – гидрофобная пленка на основе кремнийорганического полимера.

Из текста патента на изобретение подушки Асония следует, что в качестве микросфер в подушке Асония используются сферические микросферы, выработанные из кремнезёма, размером от 15 до 200 микрон. Они имеют специальное напыление, отражающее тепло человека и отталкивающее воду, поэтому их называют гидрофобизованными.

Я выяснила, что стоимость такой реабилитационной детской кровати - 800 тысяч рублей, а стоимость противоожогового детского варианта кровати - 1миллион 300 тысяч рублей.
Наполнитель подушки Асония и кровати Сатурн-90 - что общего. Иметь ли Асонию дома. Ответ эксперта.

Стоимость сеанса на такой кровати - 520 рублей. Сеансы проводят не менее 10 дней. Таким образом, за один курс вы потратите 5200 рублей.

Подушка Асония стоит 6300 рублей и обеспечивает вам прохождение многих таких курсов! Это физиотерапевтический кабинет у вас дома, позволяющий оздоравливаться, не тратя время и деньги на поездки и просиживания в очередях в поликлинике.

Микросферы кремнезёма применяются в медицине для восстановления новорожденных и грудных детей с патологией! Такие же микросферы являются наполнителем подушки Асония. Благодаря им, Асония обладает уникальными оздоровительными свойствами не только для человека, но и для животных! Это очень весомый аргумент в пользу приобретения подушки Асония для домашнего использования!

Асония - профилактический, реабилитационный и самый дешевый инструмент для оздоровления в ваших семьях!
С вами делилась своими знаниями, исследованиями и опытом эксперт по красоте и гармонии Татьяна Самофалова.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нина Глазер
Нина ГлазерГости23 августа 2019 23:06
Татьяна! Очень поразило это видео! Это такой научный труд! Столько собрано материала! Очень интересно и познавательно! У нас в Пензенской области в августе 2019 года так же была приобретена такая кровать. Но там звучала цифра 3,5 миллиона. А наша подушечка Асония стоит всего 6300, и творит такие чудеса! Спасибо за этот научный труд.
SupAd2019
SupAd2019Администраторы23 августа 2019 23:43
Нина Глазер,
Благодарю Вас за оценку моего труда. Да, материалы собирала для этого ролика больше месяца. Монтировала четыре дня. Думаю, этот ролик нужен всем, кто сомневается в приобретении и свойствах этого уникального изделия - подушки Асония.
Людмила
ЛюдмилаГости29 октября 2019 22:53
Танюша,ты молодец!Полезная информация,особенно,кто ищет помощи.Спасибо!Классный ролик смонтировала,а голос твой-настоящий диктор!
SupAd2019
SupAd2019Администраторы29 октября 2019 23:38
Людочка, хочется донести эту информацию, чтобы люди все знали о существовании такого чуда!