8 963 107-96-67
Время работы: с 9.00 до 21.00,
без выходных
8 952 199-35-84
Наша почта: charovnica58@mail.ru,
отвечаем очень быстро!
Заказать обратный звонок
» » Человек выбирает сам энергии, в которых живет

Человек выбирает сам энергии, в которых живет

Каждый из нас пользуется космическими энергиями в своей жизни осознанно или бессознательно. Как правило, бессознательное использование этих энергий происходит на низшем уровне проявления личностных характеристик человека, потому что это не требует от человека совсем никаких усилий, ни физических, ни моральных.

Зачастую такое поведение человека оценивается с нравственной точки зрения как греховное. Удержание себя на среднем уровне – уже работа, а подъем на высший уровень энергий требует от человека больших сознательных усилий.


Достичь высшего уровня проведения через себя и пользования качественными характеристиками космических энергий удается немногим. Основная масса людей пользуется этими энергиями и проявляет их качественные характеристики в жизни на низшем и среднем уровнях. Тут важно понимать, что жить по низшему уровню недостойно.

Следует постараться подняться и удерживать себя как минимум на среднем уровне, стремясь хотя бы в использовании и проявлении некоторых энергий перейти на высший уровень. Это требует приложения больших усилий, но, как известно, «без труда не вытянешь и рыбку из пруда».

Мало того, если не предпринимать никаких усилий по удержанию себя на среднем уровне, то можно быстро скатиться на низший уровень. Известно, без постоянного поддержания порядка в доме все приходит в упадок и негодность. Вот и от любого человека требуется приложение некоторых сознательных усилий для удержания себя хотя бы на среднем уровне жизни в космических энергетических потоках.

Выяснить, с каким запасом каких космических энергий вы пришли в этот мир, какие перед вами ставятся задачи, помогает астропсихологическая консультация по методу "Формула Души".

Откройте себе тайны вашего существа!
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив