8 963 107-96-67
Время работы: с 9.00 до 21.00,
без выходных
8 952 199-35-84
Наша почта: charovnica58@mail.ru,
отвечаем очень быстро!
Заказать обратный звонок
» » Для кого нужна консультация

Для кого нужна консультация

Индивидуум, живущий на Земле, представляет собой единство трех составляющих: Духа, Души и Тела.


Медицина изучает тело, психология изучает эмоции и чувства. Душу и Дух не изучает ни одна официальная наука! Важность комплексного подхода в изучении человека состоит в учете триединства этих составляющих! А люди постоянно делают выбор в жизни: «Как жить? Чем заниматься? Куда идти?» А нужно ли это знать? Да, нужно, ибо живем и не ведаем, что творим, не отдаём отчёта последствиям своих мыслей и работе своих чувств.

Целью жизни каждого индивида является раскрытие в себе способностей, заложенных Создателем, реализация себя как в личной жизни, так и в обществе. Поэтому вопрос в какой области лучше проявить себя - далеко не праздный и волнует любого здравомыслящего человека!

Родителям каждого ребенка необходимо знать, как и к чему готовить его в жизни. Чтобы наполнить его жизнь смыслом, придать ему уверенности в будущем. Формула души раскрывает в человеке то, на что наука пытается найти ответы при помощи анализов или тестов.

Если у вас есть болезни, жизненные трудности, материальные затруднения, безвыходные ситуации и т.п., внимательно изучите свою энергетическую космическую программу жизни, заложенную в формуле Души, проанализируйте свою жизнь и постарайтесь выйти на высокий уровень использования качественных характеристик тех космических энергий, которые заложены в вашей дате рождения. В ней же заложены и механизмы, помогающие человеку понять и постараться преодолеть свои порывы к нехорошему поведению и поступкам.

Выяснить, с каким запасом каких космических энергий вы пришли в этот мир, какие перед вами ставятся задачи, помогает астропсихологическая консультация по методу "Формула Души". Откройте себе тайны вашего существа!
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив