8 963 107-96-67
Время работы: с 9.00 до 21.00,
без выходных
8 952 199-35-84
Наша почта: charovnica58@mail.ru,
отвечаем очень быстро!
Заказать обратный звонок
Чаровница - тренинговый центр » Новости » Как восстановиться после пневмонии взрослым.

Как восстановиться после пневмонии взрослым.

Этот вопрос интересует сейчас всех — и тех, кто переболел, и тех, кто еще не болел. Я привожу выстраданные мной и моими коллегами рекомендации.
Врачи выяснили, что вирус вызывает сгущение крови в сосудах. Давайте думать. Какие самые главные органы, функционирование которых зависит от их кровенаполнения? Мозг, легкие, сердце, печень, почки, кишечник. Густая кровь может вызвать различные варианты пневмонии, инсульта, инфаркта, поражения печени или почек, проблемы с кишечником. Что делать?
Врачи рекомендуют принимать препараты, разжижающие кровь, добавить в свой рацион цитрусовые, киви, клюкву, шиповник. Всё это справедливо и работает. Но я поделюсь с вами личным опытом и опытом моих родных, знакомых и партнёров, пользующихся продукцией Асония компании Услада.
Подушка Асония имеет наполнитель из микросфер кремнезёма. Эти микросферы обладают уникальными свойствами отражения собственного излучения человека. Мы же, получая своё тепло в качестве дополнительного, запускаем в своём организме процессы саморегуляции и самовосстановления.
Ускоряется кровоток, восстанавливается обмен веществ. Именно поэтому подушка Асония помогает организму справиться с процессами загустевания крови, с повышением температуры тела.

Это - Анатомическая подушка Асония!
Как только вы почувствовали первые симптомы заболевания — применяйте любые изделия Асония, какие есть у вас! Я живу с Асонией десятый год, поэтому применяла и подушки (раскладную — под спину, классику — под ноги, мультиподушку — на грудь), и пояс Асония одевала на шею, и маленькую Асонию держала на лбу.
Соглашусь, большой арсенал! Так и выздороветь удалось за две недели! Потом только кашель долечивала. И слабость быстро прошла. Мои коллеги, которые недавно начали пользоваться подушками Асония, имели одну большую и одну малую подушечки. Но тоже звонили мне и радостно рассказывали, что удалось быстро восстановиться.
Да, много пили, много потели, было жарко; но температура спадала, организм требовал апельсины и лимоны, Асония погружала в сон и восстанавливала. Я стала пить антибиотики уже тогда, когда стал откашливаться гнойный секрет. Разжижающих мокроту препаратов я не применяла, пила тёплый ягодный морс и не расставалась со своими любимыми подушечками Асония.
И рассказываю я свою историю, потому что молчать не могу, зная, какие средства люди вкладывают, чтобы восстановиться после пневмонии или инсульта. Сейчас очень важна правда о болезни и методах выздоровления! Утверждаю, что сатурацию с изделиями Асония можно поднять с 63-х до 92-х за две недели!!! А дальше - прогулки на свежем воздухе, дыхательная гимнастика и ежедневные обнимашки с любимыми подушками Асония - и вы здоровы!!!
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Таня Якуткина
Таня ЯкуткинаГости1 декабря 2020 11:24
Я тоже уже почти 2 года пользуюсь кремниевыми изделиями Асония (складной матрац трехслойный, 5 подушек 38х44 см, очки, сапожки, тапки, малые подушечки - 2шт, салфетки в ассортименте, шапочки, порошок кремниевый для настаивания питьевой воды и все это я приобретала постепенно, убедившись в реальной помощи кремниевой продукции человеку. На сегодняшний день, переболев ковидом в июле, но не попав на больничную койку, имея возраст 55, ожирение 2ст, сахар крови, ишемическую болезнь, деформирующий артроз 2 ст., мочекаменная болезнь, гипотиреоз, холецистит, пиелонефрит, варикоз, атеросклероз, гипертонию, а в прошлом переболев двусторонним воспалением лёгких, - в общем букет очень серьёзный, - борюсь с осложнениями и до сих пор, после ковида. Кровь загустела ещё больше, начинались ишемические атаки на голову. Сейчас, слава Богу, это все в прошлом! Может ещё что-то приключится от остатка ковида в будущем, но из самого тяжёлого я уже выкарабкалась и помощь кремниевой продукции мне очень сильно пригодилась! Огромное спасибо хочу сказать производителям кремниевой продукции АСОНИЯ!!!Всем советую обязательно иметь дома эти изделия, не пожалеете!!!!!!! Всем желаю добра и здоровья от всей души!!!
Татьяна Самофалова
Татьяна СамофаловаАдминистраторы1 декабря 2020 12:27
Таня, благодарю Вас за рассказ о том, как вы боролись с ковидом! Пусть люди знают о такой важной пользе продукции Асония!
С уважением, Татьяна
Савина Вера Ивановна 63 года.
Савина Вера Ивановна 63 года.Гости1 декабря 2020 13:53
Я год назад приобрела подушки Асония. Пользуюсь ими с большим удовольствием! В сентябре переболела ковидом. Считаю, что с бронхитом мне помогли справиться изделия Асония. Спала с подушками - и под спину, и на грудь прикладывала.
Кашель прошёл за неделю, ну лекарства конечно я тоже пила. Считаю, что без подушек Асония у меня болезнь так быстро не ушла бы! Особенно при одевании ботфортов уходила боль в мышцах ног, уходила отечность. Только человек так устроен, что, как легче стало, мы уже и забыли, от чего наша боль ушла. Вообще, имея дома такие ценные вещи, как подушки Асония, можно не пить лекарств и избавиться от боли!
Я купила маме подушку, ей 84 года. Она пользуется Асонией с февраля 2020. Где бы ни появилась боль, подушка её снимает без лекарств! У мамы был инсульт. Слава Богу, память не теряется , ведь мама спит с подушкой постоянно!
Хочу рекомендовать людям - не жалейте деньги , на подушку Асония! От лекарств мы травим свой организм, а подушка и нервы поддержит, и сон нормализует, и боль уходит! Желаю всем доброго здравия, кто делает добро людям, распространяет эти подушки! Посылки приходят вовремя и быстро! Спасибо Кате - всегда отвечает на звонок. Спасибо и тебе, Таня, за добрые дела! Храни Вас Господи!!!
Татьяна Самофалова
Татьяна СамофаловаАдминистраторы1 декабря 2020 18:56
Вера Ивановна, благодарна Вам за отзыв! Эта информация очень важна сейчас для людей!
С уважением, Татьяна
Татьяна Калининград
Татьяна КалининградГости5 декабря 2020 20:58
Доброго времени суток всем! Почти год назад я приобрела продукцию компании Асония. Меня заинтересовала продукция в первую очередь из-за моих проблем со спиной. Была операция на позвоночнике. Я сразу стала использовать подушку-раскладушку под спину и, конечно, стала спать на подушке Асония. Плюс ко всему приходится много работать на ПК, и глаза устают и стали побаливать, а одел очки нашей компании Услада - и спи спокойно, набирайся здоровья и красоты!
В октябре плюс подцепила новомодную болячку. Подушку Асония под голову плюс на грудь, так как был кашель и КТО показало двухстороннюю пневмонию. В обнимку с подушкой спать стало легче, хоть пот бежал ручьём. И теперь, после выздоровления, хочу сказать, что пережить эту опасную болячку мне помогла наша подушечка Асония! Ещё хочу добавить, что в гости приезжала подруга, у которой проблемы со сном. Я сразу положила ее спать на подушечку Астония. Она была удивлена, что бессонница прошла. И мы ей по отъезду подарили нашу подушку. Результат: рекомендую всем обратить внимание на эту замечательную продукцию Асония. Ничего дороже нет Здоровья!
Татьяна Самофалова
Татьяна СамофаловаАдминистраторы6 декабря 2020 22:09
Татьяна Калининград,
Благодаро Вас за отзыв, Татьяна! Рада Вашему выздоровлению с Асонией! Повезло Вашей подруге - стала счастливой обладательницей Асонии! Здоровья всем!
С уважением, Татьяна
Марина
МаринаГости7 декабря 2020 00:58
Большое спасибо за нетрадиционный метод лечения пневмонии! Сейчас это действительно очень актуально.
Будьте добры, напишите, можно ли рассчитывать на подобный эффект, имея одну подушку Асония, или требуется не одна, а полный набор?
Татьяна Самофалова
Татьяна СамофаловаАдминистраторы7 декабря 2020 17:14
Марина, здравствуйте! Даже с одной подушкой Асония выздоравливать намного быстрее, чем без неё. Проверено. Получая дополнительное своё тепло, усиливается кровоток, кровь становится более жидкой. А это и надо для выздоровления организма. Когда мы заболеваем, находимся на постельном режиме. Это дает возможность прикладывать одну и ту же подушку то к стопам, то к груди, то к спине, то к шее в течение дня. Поэтому процесс усиления кровотока происходит во всем теле, а это главное. Быстрее переносятся полезные вещества и витамины из пищи и употребляемой жидкости к больным органам, макрофаги в клетках начинают поглощать вирусы. Боль в мышцах уменьшается и постепенно сходит на нет. Обниматься с одной подушечкой Асония нужно как можно чаще и дольше, вот такая разница в применении. То есть даже одна подушка Асония дома способна помочь преодолеть такой недуг.
С уважением, Татьяна
Марина
МаринаГости7 декабря 2020 20:21
Татьяна, добрый день!
Большое спасибо за объяснение. Это вдохновляет. Надо запланировать покупку подушки Асония на ближайшее время. Пойду смотреть ваш ассортимент. Желаю удачи в вашей работе и как можно больше благодарных клиентов!
Татьяна Самофалова
Татьяна СамофаловаАдминистраторы7 декабря 2020 21:48
Марина,
благодарю Вас за отзыв и намерения! Изучайте информацию на сайте. Когда возникнут вопросы - обращайтесь. У нас консультации безоплатные.
С уважением, Татьяна
Марина
МаринаГости7 декабря 2020 22:45
Татьяна Самофалова,
благодарю, обязательно обращусь к вам за консультацией, есть желание разобраться в феномене Асонии и получить пользу от продукции. Также порекомендую ваш ресурс своим друзьям, мы не слышали о продукции Асония, но уверена - многие заинтересуются ею.

А скажите пожалуйста, Татьяна, отправляете ли вы продукцию в страны СНГ?
Татьяна Самофалова
Татьяна СамофаловаАдминистраторы7 декабря 2020 23:53
Марина, да, мы отправляем продукцию в Казахстан, Белоруссию, Молдавию, Украину. Условия доставки обязательно обоюдно согласовываются. Екатерина работает по специальному договору, поэтому стоимость доставки гораздо дешевле, чем по тарификаторам почты или транспортных компаний.
С уважением, Татьяна
Марина
МаринаГости7 декабря 2020 23:59
Татьяна, благодарю за четкие и быстрые ответы! Видно, что ваш сайт живой и вы заинтересованы в его развитии, и готовы отвечать на вопросы, это очень радует и вызывает уважение к вам как к администратору сайта и представителю компании.
Татьяна Самофалова
Татьяна СамофаловаАдминистраторы8 декабря 2020 19:23
Марина, благодарю вас за добрые слова в мой адрес! Я стараюсь не только быть на телефонной связи, но и размещать последние новости на сайте, чтобы он был действительно живой и интересный людям. Рада, что Вы не постеснялись и задали свои вопросы.
С уважением, Татьяна
Глазер Нина
Глазер НинаГости12 декабря 2020 10:10
Я живу с Асонией шестой год. Медикаменты уже давно никакие не принимаю. Занимаюсь ежедневно зарядкой на свежем воздухе. Мне 63 года. Считаю, что во многом благодаря продукции Асония, занятиям на воздухе и питью воды я поддерживаю свое отличное состояние! Спасибо продукции Асония!
Татьяна Самофалова
Татьяна СамофаловаАдминистраторы12 декабря 2020 10:13
Нина, благодарю Вас за рассказ о своей жизни с продукцией Асония! Очень рада за Вас! И рада, что круг таких людей, здоровых и активных, ежедневно расширяется! И мы в этом принимаем активное участие.
С уважением, Татьяна